Ресторан подойдет для деловой встречи, для свидания под романтическую музыку, для прекрасного ужина за бокалом вина в кругу друзей или семьи. Также здесь предлагаются все условия для проведения свадеб, банкетов и корпоративных мероприятий. Концептуальная идея смешения традиционной европейской кухни и азиатских традиций нашла отражение и в меню ресторана, построенном на гармоничном соседстве европейской и азиатской гастрономии. В ближайшее время наш ресторан подвергнется визуальной реновации в стиле современных трендов и тенденций.
Наш бар является составной частью ресторана и обслуживает и его посетителей, и клиентов, которые пришли именно для того, чтобы посетить сам бар. При этом ресторанный бар может функционировать и как вполне отдельное подразделение, и как часть общей ресторанной системы обслуживания.
Мы понимаем, как многим гостям важна конфиденциальность, поэтому у нас есть уютный VIP-зал, который идеально подходит для небольшой компании. Для вашего комфорта, сами кабинки оборудованы мебелью, телевизором и музыкальной техникой.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
МОРСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ (350 Г.) 1600
КРАСНАЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА, ТРУБАЧ, ГРЕБЕШОК,
ЛИМОН, ОЛИВКИ, СОУС
МОРСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ (350 Г.) 1900
КРАСНАЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА, ТРУБАЧ, ГРЕБЕШОК,
КРЕВЕТКИ, ЛИМОН, ОЛИВКИ, СОУС
КРАСНАЯ РЫБА НАРЕЗВКА (100 Г.) 300
СЕЛДЬ С ГОРОШКОМ (100\20 Г.) 160
МЯСНОЕ АССОРТИ (300 Г.) 900
ЯЗЫК, ПРЕССОВАННОЕ МЯСО, КУРИНЫЙ РУЛЕТ,
ВЕТЧИНА, СЫРОКОПЧЕННАЯ КОЛБАСА
МЯСО ПРЕСОВАННОЕ (150\20 Г.) 300
МЯСНОЕ АССОРТИ (300 Г.) 700
ВЕТЧИНА, КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ, СЫР
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ (50\30\5 Г.) 270
КУРИНЫЙ РУЛЕТ (100\30 Г.) 300
СОЛЕНЬЯ (300 Г.) 500
МАРИНОВАННЫЕ ОГРУЦЫ КОРНИШОНЫ, ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ,
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, КАПУСТА ПО ГРУЗИНСКИ
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ (150 Г.) 250
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ (350 Г.) 600
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ, ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ, КОРНИШОНЫ,
СЕЛЬДЬ, САЛО
ОВОЩНОЕ АССОРТИ (300 Г.) 600
СВЕЖИЕ ОВОЩИ (ПОМДОРЫ, ОГУРЦЫ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,
БРОКОЛИ\ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, СОУС)
РОЛЛЫ С СЛАБОСОЛЕНОЕ КРАСНОЙ РЫБОЙ 450
В ЛАВАШЕ (150 Г.)
ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ (50 Г.) 100
ЛИМОН (5О Г.) 70
СЫРНАЯ НАРЕЗКА (100 Г.) 250
ГРЕБЕШОК ВО ФРИТЮРЕ (150\20 Г.) 800
ПОДАЕТСЯ С РОЗОВЫМ СОУСОМ
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА ВО ФРИТЮРЕ (120\20 Г.) 450
ПОДАЮТСЯ С РОЗОВЫМ СОУСОМ
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ (200\20 Г.) 450
ПОДАЮТСЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ
КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ (200 Г.) 250
САЛАТЫ
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (400 Г. БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА) 650
ЛИСТЬЯ САЛАТА, КУРИНОЕ ФИЛЕ, СЫР ПАРМЕЗАН,
СУХАРИКИ, ЗАПРАВКА
ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ПЕКИНСКИ 550
(350 Г. БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА)
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА, ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ,
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК, МАСЛИНЫ, ЗАПРАВКА
ПРАГА (100\20\3 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА) 250
КУРИНОЕ ФИЛЕ, МОРКОВЬ, ЯЙЦО,
СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ, СЫР ЗАПРАВКА
МУЖСКАЯ РАДОСТЬ 250
(100\20\3 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА)
ВЕТЧИНА, КУРИНОЕ ФИЛЕ,
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА, ЯЙЦО, МАЙОНЕЗ
НАСЛАЖДЕННИЕ 250
(100\20\3 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА)
ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ,
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА
НОРВЕЖСКИЙ 250
(100\20\3 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА)
КРАСНАЯ РЫБА, КАРТОФЕЛЬ,
МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ, ЯЙЦО, РОЗОВЫЙ СОУС
СЕВЕР (100\20\3 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА) 250
КАЛЬМАР, СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ, ЯЙЦО,
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, МАЙОНЕЗ
НАРИНАРО (100 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА) 250
КУРИНОЕ ФИЛЕ, СЫР, ПОМИДОР, ЛУК МАРИНОВАННЫЙ, ЗАПРАВКА
ВИТАМИННЫЙ 200
(100\20\3 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА)
КАПУСТА, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ОГУРЦЫ,
МОРКОВЬ, МАСЛО, ГОРОШЕК
ДАМСКИЙ КАПРИЗ 270
(100\20\3 Г. ПОРЦИОННАЯ ТАРЕЛКА)
АНАНАС, СЫР, КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЯЙЦО,
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ЗАПРАВКА
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ (200 Г.) 350
ЛИСТЬЯ САЛАТА, КУРИНОЕ ФИЛЕ,
СЫР ПАРМЕЗАН, СУХАРИКИ, ЗАПРАВКА
ОТ ШЕФА (200 Г.) 250
КУРИЦА, ВЕТЧИНА, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, МАРИНАЦИИ,
ПОМИДОР, САЛАТ, ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, ЗАПРАВКА
КАЛЬМАР В ГОРЧИЧНОЙ\МАЙОНЕЗНОЙ 250
ЗАПРАВКА (100\20 Г.)
ГРЕБЕШОК 650
В ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКЕ (100\20 Г.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПО-АЗИАТСКИ (200 Г.) 550
СВИНИНА В ПРЯНОМ СОУСЕ
СВИНИНА В ПАНИРОВКЕ (200 Г.) 550
СВИНИНА В СУХАРЯХ
ГОВЯДИНА ПО-ЦАРСКИ (200 Г.) 600
МАРИНОВАННАЯ ГОВЯДИНА В ПРЯНОМ СОУСЕ
ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДА (500 Г.) 500
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С МЯСОМ И ЛУКОМ
КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ (120 Г.) 400
МАРИНОВАННАЯ КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ,
ОБЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС (200 Г.) 550
ФИЛЕ ПАЛТУСА
ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ (200 Г.) 550
БАРАНИНА В ГОРШОЧКЕ (300 Г.) 550
КАРТОФЕЛЬНЫЙ РЕСТИ (130\70 Г.) 450
КАРТОФЕЛЬ ТЕРТЫЙ, СЫР, СПЕЦИИ, МЯСНОЙ ФАРШ
ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДА (1000 Г.) 850
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И МЯСОМ
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ВОСТОЧНОМУ 250
ПЕЛЬМЕНИ МЯСНЫЕ 300
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ 250
ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ 250
БИФШТЕКС С НАЧИНКОЙ 250
БЛИНЫ (2 ШТ.) 100
ГАРНИР
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ (150 Г.) 250
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (150 Г.) 100
ОБЖАРЕНЫЙ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ (150 Г.) 150
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ (150 Г.) 150
РИС (150 Г.) 100
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 100
СОУСЫ В АССОРТИМЕНТЕ 50
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
СЫРОЙ ГРЕБЕШОК (100\20 Г.) 650
СЫРОЙ КАЛЬМАР (100\5\5 Г.) 250
ОТВАРНОЙ ТРУБАЧ (100\20 Г.) 450
ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА (100 Г.) 250
СУХАЯ НАВАГА (100 Г.) 300
ХЕ ИЗ МИНТАЯ (100 Г.) 250
ТЕМПУРА ИЗ КРАБА (100 Г.) 300
ТЕМПУРА ИЗ МИНТАЯ (100 Г.) 250
МОРСКАЯ КАПУСТА (100 Г.) 250
ГОВЯДИНА ПО-ВОСТОЧНОМУ (100 Г.) 300
ОСТРЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (100 Г.) 300
СУНДЭ (100 Г.) 250
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
ЛОПУХ (100 Г.) 250
ПАПОРОТНИК (100 Г.) 250
СЕЛЬДЕРЕЙ (100 Г.) 250
ОГУРЦЫ (100 Г.) 200
МОРКОВЬ (100 Г.) 200
СВЕЖАЯ КИМ-ЧА (100 Г.) 200
РЕДЬКА (100 Г.) 200
ХЕ ИЗ ПАЛТУСА (100 Г.) 450
ЯИЧНЫЙ ОМЛЕТ (100 Г.) 250
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
ХЕМУЛЬТАН (400\150\30 Г.) 700
НАВАРИСТЫЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ И ЗАКУСКАМИ ТРЕХ ВИДОВ
МЕУТАН (400\150\30 Г.) 650
НАВАРИСТЫЙ СУП ИЗ ПАЛТУСА,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ И ЗАКУСКАМИ ТРЕХ ВИДОВ
ДЕНДЯН ТИГЕ (400\150\30 Г.) 550
РИС, ЗАКУСКИ ТРЕХ ВИДОВ
НАКТИ-ПОКУМ (300\150\30 Г.) 500
КАРАКАТИЦА, ОБЖАРЕНАЯ В ОСТРЫХ СПЕЦИЯХ,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ
ОДИНО-ПОКУМ (300\150\30 Г.) 500
КАЛЬМАР ООБЖАРЕННЫЙ С ОВОЩАМИ В ОСТРЫХ СПЕЦИЯХ,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ
КОМПЛЕК (400\150\90 Г.) 500
СУП НА ВЫБОР,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ И ЗАКУСКАМИ ТРЕХ ВИДОВ
БУЛЬГОГИ (200 Г.) 650
РИС, ГОВЯДИНА, ЗАКУСКИ ТРЕХ ВИДОВ
ГОГИ-ПОКУМ (100\150\150 Г.) 500
СВИН1--ИНА ОБЖАРЕННАЯ В ОСТРЫХ СПЕЦИЯХ,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ
ПИБИМ-ПАП (200\100\90 Г.) 550
РИС, ЗАКУСКИ ТРЕХ ВИДОВ, ПОДАЕТСЯ БУЛЬОНОМ
ТАКТОРИ-ПОКУМ (100\150\50 Г.) 500
КУРИЦА ОБЖАРЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ОСТРЫХ СПЕЦИЯХ,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ
ЖАРЕНАЯ КИМ-ЧА (200\150 Г.) 450
ДОМАШНЯЯ КИМ-ЧА, ОБЖАРЕННАЯ С СВИНИНОЙ,
ПОДАЕТСЯ С ОТВАРНЫМ РИСОМ
ХРЯЩИ (200 Г.) 500
СВИНЫЕ ХРЯЩИ ОБЖАРЕННЫЕ В ОСТРЫХ СПЕЦИЯХ, ЛУК
СУПЫ
БОРЩ (200 Г.) 200
ГОРОХОВЫЙ СУП (200 Г.) 200
РАССОЛЬНИК (200 Г.) 200
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ (200 Г.) 200
СОЛЯНКА СБОРНАЯ СЛОЖНАЯ (200 Г.) 250
СУП ХАРЧО 250
СВЕКОЛЬНИК 200
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ 200
СУП С КЛЕЦКАМИ 200
СУП ГРИБНОЙ 200
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ
СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ (200 Г.) 200
ПОДАЕТСЯ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ ИЛИ
ФРУКТОВЫМ СИРОПОМ НА ВЫБОР
КОКТЕЙЛЬ СКАЗКА (200 Г.) 200
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ШОКОЛАД В АССОРТИМЕНТЕ (90 Г.\ ОДНА ПЛИТКА) 150
ТЕМНЫЙ ИЛИ МОЛОЧНЫЙ НА ВЫБОР
ФРУКТОВАЯ ВАЗА (800 Г.) 700
АПЕЛЬСИНЫ, ЯБЛОКИ, КИВИ, ВИНОГРАД
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ДОМАШНИЙ МОРС (1 Л.) 300
ДОМАШНИЙ МОРС (1,5 Л.) 450
СОК В АССОРТИМЕНТЕ (1 Л.) 300
КОКА-КОЛА (0,5 Л.) 220
СПРАЙТ (0,5 Л.) 220
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА (1,5 Л.) 135
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА (0,5 Л.) 45
ПАКЕТИРОВАННЫЙ ЧАЙ (200 МЛ.) 60
ЧЕРНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ
РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ (200 МЛ.) 80
ЧАЙ ЗАВАРНОЙ 200
КОФЕ СО СЛИВКАМИ 100